Références clients

AVIS CONSOMMATEURShttp://www.linternaute.com/restaurant/restaurant/138280/a-buteghinna.shtmlAVIS CONSOMMATEURS
Couma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.
Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta...
Suite

Couma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.
Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta...
Suite

Couma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.
Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta..

PARTAGEZ VOTRE  AVIS SUR TRIPADVISOR
http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187234-d1324384-Reviews-A_Buteghinna-Nice_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.html


En bref
L 'assiette provençale est très bonne, tout est frais et bon.

Il y a de quoi se substanter.
Nb : ne prend pas les cb. Le 02 septembre 2010

Un avis de Cedric C., déposé par iPhone

 




En bref : J'ai aimé : l'accueil, le cadre niché à l'angle de deux ruelles dans le vieux Nice, la cuisine, la fraicheur, la qualité, la quantité. Je vous recommande les petits farcis, l'assiette provençale un aperçu complet des spécialités niçoises.
Le trio pour vous servir trois dames fort sympathiques.
En bref, je vous recommande a buteghinn'a vous ne serez pas déçu.
Les 3 dames ne changez rien, c'était parfait. A bientôt. Le 16 août 2010

Un avis de Francoise M. (Pordic, 2 avis



si un jour vous passez par Nice, surtout n'oubliez pas de vous arretez dans ce petit cafe tres chaleureux, dont vos papilles garderont un tres bon souvenir... Amis bon vivants, ceci je vous le recommande !!!


Couma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.

Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta...

uma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.
Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de


Couma la maioun

En bref : Ambiance comme à la maison, rapport qualité et prix exceptionnel avec des produits frais en plus ! C'est le resto très bon que l'on a toujours cherché et que l'on trouve enfin !
J'ai aimé : La cuisine évidement, les crêpes sont délicieuses et l'équipe composée des trois drôles de dames vous prête toute son attention et répond avec gentillesse à vos demandes !

Un avis de Frederic B. (Le Rouret, 1 avis) Lui écrire

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.

Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta...


En bref : Je ne peux que vous conseiller cette petite trattoria niçoise, où vous aurez plaisir à déguster les spécialités niçoises typiques : petits farcis, pissaladière, tourte aux blettes ou aux artichauts, panisses, ... Et si vous voulez goûter à tout, vous n'avez qu'à prendre "l'assiette provençale", vous ne serez pas déçu. Si vous n'avez pas le temps de vous assoir, essayez le fameux Pan Bagnat !
J'ai aimé : Le rapport qualité/prix, le service, l'ambiance. 

Un avis de Arnaud B. (Nice, 1 avis) Lui écrire






En bref : Ce n'est pas anodin s'ils ont obtenu le label "cuisine nissarde". Le staff souriant et lui aussi authentique (pas de chichi et tout est fait pr que rien ne vous manque).
J'ai aimé : Le vrai gout des beignets (et non celui de la friture comme dans beaucoup d'autres resto), la tourte, la constance des mets (jamais déçue depuis que je m'y rends). La constance du staff, l’accueil, l'emplacement (dans les ruelles du vieux nice avec rayon de soleil). 

Un avis de Papille Jenny (Antibes, 3 avis) Lui écrire













En bref : A l'angle de 2 ruelles, à la fraicheur du vieux Nice vous tombez sur cette trattoria très sympathique. Excellent rapport qualité prix.
J'ai aimé : La cuisine est excellente à base de produit frais, et ça se sent. Il y a un large choix de spécialités du pays. L'huile d'olive est gouteuse pas coupée c'est certain... Nous n'avons jamais été decus. 

Un avis de Amelie L. (Lyon, 1 avis)


En bref : Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant pourtant modeste respire l'authenticité. Tout y est sans chichi et pourtant au top. On y mange très bien, dans un cadre agréable, l'équipe est ... disons dynamique, et les prix plus que corrects !
J'ai aimé : Le staff à côté duquel Mado la Niçoise passerait pour une Parisienne, les farcis à réveiller un mort, le charme du coin, le service au top... Et tout ça pour pas cher !! 

Un avis de Vincent V. (Vallauris, 4 avis) Lui écrire





ANDRÉE 34 ans - 06-01-2012
Ce touriste devait vraiment être sur la défensive...mauvais touriste ..tjrs peur de se faire avoir..depuis 20 ans je mange chez a buteghinn'a qd je descend sur Nice.. c'est très frais, très propre, ils ont le label de la cuisine nissarde, toutes les spécialités de la région a des prix très honnêtes, l’équipe de 3 filles est super sympa, à votre écoute et attentionnée . je recommanderai à francois d'aller au macdo, il sera sur de ce qu'il mange ..je vous conseille à tous ce petit resto très typique style tratoria , familial


 

En bref : Très bonne appréciation.
J'ai aimé : La cuisine comme à la maison, le prix et la qualité, pleines de spécialités que je ne connaissais pas .MERCI aux 3 filles 

 Un avis de Marie Amelie  Lui écrire







MAESTRO Derrik Inouye




pour un moment savoureux, délicieux, une vraie cuisine locale artisanale et concoctée par des amoureuses de la bonne chère méditerranéenne, surtout passez par là et prenez le temps de vous y arrêter, vous ne le regretterez pas, promis juré!

Couma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.
Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta...

Couma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.
Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta...

Co
gh,jghfdn bwgf,

Couma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.

Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta...

Couma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.

Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta...

uma la maioun

Niché entre un escalier et une ruelle du vieux Nice, ce restaurant respire l'authenticité. L'équipe est dynamique et souriante. Un accueil souriant et 100% nissart.
La cuisine concurrence volontiers celle des grands mères niçoises. Les produits sont frais et tous issus de l'agriculture biologique.
Laissez vous guider par l'odeur de l'huile d'olive et l'envie de bigneta...

Di passaggio a NIZZA (Francia) ho pranzato in un ristorantino dal "profumo" genovese : "A BUTEGHINN-A", nella vecchia città. Lo consiglio vivamente per una cucina sana fatta con passione da SOFIA, con gli ingredienti usciti dal mercato paesano, li vicino Per i buongustai senza molto tempo, visitate : http://www.facebook.com/www.abuteghinna.fr





LISEZ LES AVIS, POSEZ LE VOTRE SUR TRIPAVISOR
http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187234-d1324384-Reviews-A_Buteghinna-Nice_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.html