Nos Spécialités

la bonne cuisine du Comté de Nice
l'assiette provençale

les "pelotons" niçois

lapin rôti au four

les panisses

le stockfisch


                                            les capouns

                                                              la daube de bœuf

la poche de veau farcie (pas d'abats)


le tian de potiron

                                                          les ravioli




Nos spécialités sont faites « maison » chaque jour, dans le respect de la tradition des recettes du comté. Nous travaillons uniquement les fruits et légumes des petits producteurs de la région ainsi que des œufs extra frais Bio. Pour accompagner nos plats, nous proposons également les vins Bio du Domaine  Pinchinat, situé au cœur du Var 

 

Sans plus attendre, découvrez ci-dessous quelques spécialités de notre carte, évoluant au rythme des saisons, et laissez vous guider par votre palais

                                                

  • ·                L’assiette provençale de dégustation (*)
  •         Le tian de courgettes, mesclun
  •         le lapin à la niçoise
  •         la poche de veau farcie    
  •         les panisses et saoussoun
  •         les capouns au bouillon
  •         les cannelloni à la daube et blettes
  •         les pelotons de grand mère ( les tout nus)
  •         la trouchia véritable et mesclun
  •         les ravioli à la ricotta
  •         le minestrone d'hiver
  •         la soupe au pistou (*)
  •         la salade niçoise
  •         la tourte d'artichauts    
  •         les petits farcis  (*)        
  •         les barbajuans
  •         les boussotous (*)  
  •         fleurs de courgettes farcies (*)
  •         le stockfish ( vend et samedi)
  •         la morue à la niçoise
  •         l'aioli de morue (1 semaine/2) 
  •         la pissaladière
  •         la pichade
  •         la tantifulusa
  •         la ratatouille est ses oeufs (*)
  •         la fameuse tourte de blette sucrée

                 (*)   en saison

     Toutes nos spécialités sont aussi à emporter sur commande

  

                          



Lou Zemin de ma grand mère


la trouchia

la salade 
niçoise

la soupe au pistou


le tian de courgettes


la pissaladière


le pan bagnat

l'aioli

les barbajuans