Nos Spécialités

Nos spécialités sont faites « maison » chaque jour, dans le respect de la tradition des recettes du comté. Nous travaillons uniquement les fruits et légumes des petits producteurs de la région en circuit court . Pour accompagner nos plats, nous proposons également les vins du Domaine des Collines de St Jeannet

Sans plus attendre, découvrez ci-dessous quelques spécialités de notre carte, évoluant au rythme des saisons, et laissez vous guider par votre palais

  • · La farandole nicoise dégustation (*)
  • Le tian de courgettes, mesclun
  • Le lapin à la niçoise
  • La poche de veau farcie
  • Les panisses et saoussoun
  • Les capouns au bouillon
  • Les cannelloni à la daube et blettes
  • Les pelotons de grand mère ( les tout nus)
  • La trouchia véritable et mesclun
  • Les ravioli à la ricotta
  • La soupe au pistou (*)
  • La salade niçoise
  • La tourte d'artichauts
  • Les petits farcis (*)
  • Les barbajuans
  • Les boussotous (*)
  • Fleurs de courgettes farcies (*)
  • Le stockfish ( vend et samedi)
  • La morue à la niçoise
  • L'aioli de morue (1 semaine/2)
  • La pissaladière
  • La tantifulusa
  • La ratatouille est ses oeufs (*)
  • a fameuse tourte de blette sucrée

(*) en saison

Toutes nos spécialités sont aussi à emporter sur commande

lou Merenda