Nos Spécialités
Nos spécialités sont faites « maison » chaque jour, dans le respect de la tradition des recettes du comté. Nous travaillons uniquement les fruits et légumes des petits producteurs de la région en circuit court . Pour accompagner nos plats, nous proposons également les vins du Domaine des Collines de St Jeannet
Sans plus attendre, découvrez ci-dessous quelques spécialités de notre carte, évoluant au rythme des saisons, et laissez vous guider par votre palais
- · La farandole niçoise dégustation (*)
- Le tian de courgettes, mesclun
- Le lapin à la niçoise
- La poche de veau farcie
- Les panisses et saoussoun
- Les capouns au bouillon
- Les cannelloni à la daube et blettes
- Les pelotons de grand mère ( les tout nus)
- La trouchia véritable et mesclun
- Les ravioli à la ricotta
- La soupe au pistou (*)
- La salade niçoise
- La tourte d'artichauts
- Les petits farcis (*)
- Les barbajuans
- Les boussotous (*)
- Fleurs de courgettes farcies (*)
- Le stockfish ( vend et samedi)
- La morue à la niçoise
- L'aioli de morue (1 semaine/2)
- La pissaladière
- La tantifulusa
- La ratatouille est ses oeufs (*)
- a fameuse tourte de blette sucrée
(*) en saison
Toutes nos spécialités sont aussi à emporter sur commande
lou Merenda
© 2009 sophieagrofoglio